Unsere Galerie

Vorlesewettbewerb

Milla Lücke Schulsiegerin im Vorlesewettbewerb des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels

"Beide Seiten profitieren ..."

Bürgermeisterin überreicht Spende der Martinimarkt-Schausteller. Artikel in den  Westfälischen Nachrichten >>>

Abitur 2015

GAL Abi15 Streifen

Foto (Detail): Dieter Klein, WN

Motto-Woche, Prüfungen, Ergebnisse, Soiree, Jux-Tag, Matinee und Abiball ...

Tansania-Projekt

Tansania Logo

"Liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Schülerinnen und Schüler!

In den ersten beiden Wochen der Sommerferien im Jahr 2016 organisiert der Aktionskreis João Pessoa eine Reise nach Tansania. Sr. Raphaela Händler, deren Projekte das Gymnasium Nottuln seit Jahren finanziell unterstützt, hat eine zehnköpfige Besuchergruppe aus Nottuln nach Mtwara im Süden des Landes eingeladen. ..."

Klassen 5 & 6: Trickfilm-Festival

GL_Ella_Trickfilm

Auf den Projekttagen entstanden und jetzt preiswürdig: der von Schülern/innen der Klassen 5 und 6 kreierte Trickfilm "Ella und die Reise in die Zukunft" .

•  /

21. Dezember 2018