Vielfältige Aktivitäten machen das Leben an unserer Schule abwechslungsreich, helfen beim Lernen, stärken für das Leben , fördern den Zusammenhalt.

Krimikomödie "Bretter, die den Tod bedeuten"

Am 22.06.2017 um 19:30 Uhr wird im Forum des Gymnasiums vom Literaturkurs der Q1 die Krimikomödie "Bretter, die den Tod bedeuten" aufgeführt.

Der Eintritt ist frei.

Das Rucksackprojekt von Mary's Meals 2016/17

Liebe Eltern,
Mary’s Meals ist eine staatlich anerkannte Organisation, die durch ihr Schulspeisungsprogramm Kindern in Not den Schulbesuch ermöglicht.
Nur Bildung kann den Kreislauf der Armut durchbrechen.

Wir können Mary’s Meals unterstützen:
Unsere Schüler packen und schenken Kindern aus Malawi, Afrika, eine Schultasche und erleichtern ihnen damit den Schulbesuch, da der Erwerb von Schulmaterial vor Ort teuer und schwierig ist.

Das Rucksachprojekt - Nottuln

Die Young Americans kommen!

In der Zeit vom 3.-6. Juli 2017 veranstalten sie an unserer Schule Workshops, in denen Musik und Tanz im Mittelpunkt stehen.

banner1

Aus dem Gymnasium Nottuln wird das Rupert-Neudeck-Gymnasium!

Die Schulgemeinde freut sich über die Namensänderung.

Kommunalpolitik-aktuell-Einstimmige-Entscheidung-Rupert-Neudeck-Gymnasium-der-Gemeinde-Nottuln_image_630_420f_wn