Vielfältige Aktivitäten machen das Leben an unserer Schule abwechslungsreich, helfen beim Lernen, stärken für das Leben , fördern den Zusammenhalt.

Berlinfahrt der EF

Kuppel Streifen

Bundesrat, Auswärtiges Amt, Bundestag, East Side Gallery, Berlin-Museum "Story of Berlin" und Gedenkstätte Sachsenhausen waren Stationen auf der Fahrt der 10. Jahrgangsstufe (EF) nach Berlin.

Kunstausstellung der Q2

TI Demenzprojekt_Streifen_550px

12. 9. 2017 Ausstellungseröffnung im Foyer der Volksbank Nottuln

Politcafe zur Bundestagswahl

Donnerstag, 7.9.2017:  - Thema Bundestagswahl

Politcaf Plakat 7-9-17

Party am Rupert-Neudeck-Gymnasium

Schülerinnen und Schüler der fünften, sechsten und siebten Klassen des Rupert-Neudeck-Gymnasiums Nottuln feierten Freitagabend in ausgelassener Stimmung.

Schulnachrichten Juni 2017

Gymnasium bei „Demokratisch Handeln“

„Gesagt…Getan!“ unter diesem Motto stand die 27. Lernstatt Demokratie im nordhessischen Hofgeismar. Vier Schüler des Gymnasiums und Lehrer Werner Völlering nahmen diese Woche für vier Tage an der Abschlussveranstaltung des alljährlichen Wettbewerbs „Demokratisch Handeln“ teil.

DemokratischHandeln

Krimikomödie "Bretter, die den Tod bedeuten"

Am 22.06.2017 um 19:30 Uhr wird im Forum des Gymnasiums vom Literaturkurs der Q1 die Krimikomödie "Bretter, die den Tod bedeuten" aufgeführt.

Der Eintritt ist frei.

Das Rucksackprojekt von Mary's Meals 2016/17

Liebe Eltern,
Mary’s Meals ist eine staatlich anerkannte Organisation, die durch ihr Schulspeisungsprogramm Kindern in Not den Schulbesuch ermöglicht.
Nur Bildung kann den Kreislauf der Armut durchbrechen.

Wir können Mary’s Meals unterstützen:
Unsere Schüler packen und schenken Kindern aus Malawi, Afrika, eine Schultasche und erleichtern ihnen damit den Schulbesuch, da der Erwerb von Schulmaterial vor Ort teuer und schwierig ist.

Das Rucksachprojekt - Nottuln

29. August 2018