Schülervertretung (SV)

Die Schülervertreung (SV) vertritt die Interessen der Schülerschaft und gestaltet das Schulleben am Rupert-Neudeck-Gymnasium mit. Anfang September wählten alle Klassen- und StufensprecherInnen ihr neues SV- Team. Es besteht dieses Jahr aus den vier Schülersprecherinnen Klara Mannwald (Q1), Emma Frieling (EF), Mara Schulte Eistrup (EF) und Marie von Kerckerinck (EF), vier BeisitzerInnen (Lili Kamel (Q1), Marlene Stallmeyer (EF), Luis Klingeberg (9) und Max Petermann(9)) und einer Kassenwartin (Charlotte Veltel (EF)). Sprecher der Jungen SV ist Jan Kruse, sowie die beiden SV- Lehrer Cornelia Hilgensloh und Peter Santjer und die Verbindungsschüler für die Junge SV (Lili Bartsch (Q2) und Magareta Schulterwolter (EF)) - insgesamt 14 engagierte SchülerInnen und LehrerInnen. Außerdem wirken an der Arbeit der SV die vielen Klassen- und Stufensprecher wie auch weitere interessierte SchülerInnen des Gymnasiums mit.

Dasbeste Beispiel hierfür ist ein Team von ambitionierten SchülerInnen aus fast allen Stufen, die sich auf der Schülerratssitzung gebildet und dazu bereit erklärt haben, in Ergänzung zu den Schulpullovern Schulshirts zu organisieren.

,,Nachdem die Schulpullover im letzten Schuljahr so gut angekommen sind, wollen wir jetzt auch Schulshirts organisieren, um zu zeigen, dass wir stolz darauf sind, diesen Namen zu tragen", meinen sie.

01. Mai 2020

Maifeiertag