Förderverein

Einladung zur diesjährigen Mitgliederversammlung des Fördervereins am Montag, den 30.09.19 ab 20:00 Uhr im Gymnasium.

Wir würden uns sehr freuen, wenn viele Eltern erscheinen, um den Verein mit Vorschlägen und neuen Ideen zu unterstützen. Dies würde das bestehende Team auch sehr motivieren sich weiterhin so tatkräftig für die Schule und die Kinder einzusetzen.

Außerdem brauchen wir dringend aktive Unterstützung : Kassenprüfer(innen), Beisitzer(in), Schriftführer(in) und stellvertretende( r) Vorsitzende ( r) stehen zur Neubesetzung an. Die Anzahl der Treffen sind überschaubar und die Abende an denen man sich trifft sind wirklich entspannt. Es wird über Ideen und Wünsche gesprochen und es kann wirklich viel in diesem Gremium bewegt werden. Je mehr helfende Hände da sind, desto besser verteilt es sich auf alle Schultern. Wer Lust hat, das Team zu unterstützen, kann sich auch gerne einfach direkt beim Förderverein (foerderverein@rng-nottuln.de ) oder bei der Pflegschaftsvorsitzenden oder den Elternvertretern melden.

Hier finden Sie weitere Informationen. >>>> Förderverein 2019_Einladung_Mitgliederversammlung

19. Februar 2020

Anmeldungen neue Jahrgangsstufe 5 vom 17. bis 19.02.2020 vormittags von 09.45 bis 11.20 Uhr - nachmittags von 15.00 bis 18.00 Uhr

24. Februar 2020