Club der Ehemaligen

Herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Abitur!

Der Vorstand des Fördervereins der Schule wendet sich heute an Sie mit der Bitte, dem Club der Ehemaligen beizutreten.

Wir würden uns außerordentlich freuen, wenn auch Sie wie zahlreiche Abiturienten der vorigen Jahrgänge von diesem Angebot Gebrauch machten, und bereit wären, den Förderverein mit Beiträgen und Nachrichten von Ehemaligen zu versorgen. Wir versprechen, wenigsten einmal jährlich ein Ehemaligen-Info herauszubringen und an alle Interessierten zu verschicken sowie dafür Sorge zu tragen, dass die beiden jeweils vorhergehenden Abiturjahrgänge zum Abiball schriftlich oder per E-Mail eingeladen werden.

Damit Sie durch diese Offerte während Ihrer Ausbildungszeit in einem Betrieb, der Ableistung eines Praktikums, des Wehr- bzw. Zivildienstes, eines freiwilligen sozialen bzw. ökologischen Jahres oder eines Studiums finanziell nicht über Gebühr belastet sind, erhebt der Förderverein für die angesprochenen Dienste eine Kostenpauschale von 5,00 Euro pro Kalenderjahr. Nach abgeschlossener Ausbildung und Aufnahme eines Berufes möchten wir Sie darum bitten, dann den vollen Mitgliedsbeitrag von derzeit 1,50 Euro pro Monat, was ganze 18,00 Euro im Jahr ausmacht, von Ihrem Konto abbuchen zu lassen.
Unsere Anschrift:

Förderverein des Gymnasium Nottuln
- Club der Ehemaligen -
c/o Herr Schmitz
St.-Amand-Montrond-Straße 1
48301 Nottuln
Telefon: 02502/944-101
Telefax: 02502/944-103

Senden Sie uns die Beitrittserklärung bitte per Post zu. Laden Sie sich hierzu die Beitrittserklärung ( Beitrittserklärung) auf Ihren PC und drucken Sie diese anschließend aus.

Bitte helfen Sie uns, die Adressdatenbank unserer Abiturienten aktuell zu halten.
Teilen Sie uns bitte Änderungen Ihrer Daten auf dem vorbereiteten Formular mit

Adressenänderung

Formular zur Mitteilung von Adressänderungen ehemaliger Abiturienten

Liebe Abiturientinnen und Abiturenten des Gymnasiums Nottuln,

bitte benutzen Sie dieses Formluar, um uns in Zukunft Ihre jeweils aktuelle Adresse

und Telefonmummer mitzuteilen. Auch Änderungen des Familiennamens,

z.B. aus Anlass einer Eheschließung teilen Sie uns bitte hier mit.

Diese Daten werden nur zur internen Verwendung der Schule erhoben.

Mit Ihrem im Formular ausdrücklich zu gebenden Einverständnis erlauben wir es uns,

Ihre persönlichen Daten an einen eng umgrenzten Kreis von berechtigten Personen,

z.B. Mitabiturienten oder Förderverein, weiterzugeben.

Einverständniserklärung*

Bitte unbedingt die folgenden Fragen beantworten, damit wir die Eintragung verifizieren können:

22. November 2017

Eltern-Informationsabend für die neue Jahrgangsstufe EF um 20.00 Uhr im Forum

24. November 2017

Elternsprechtag mehr »

27. November 2017

SchülerInnen aus Chodziez/Polen bei uns

SchülerInnen aus Chodziez/Polen bei uns mehr »